Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu Asy-Syukriyyah

Mairatu Sisriyeni, S.Pd.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

SMAIT Asy-Syukriyyah adalah sekolah yang kelak mampu bersaing secara global dengan menguasai teknologi dengan landasan karakter mulia yang bernilaikan tauhid dan akhlak mulia. Metode sekolah full day juga membantu perubahan akhlak dan sikap menuju pribadi yang lebik baik, juga dilengkapi dengan hafalan Al-qur’an yang telah dimiliki, insya Allah kita akan berupaya mewujudkan cita-cita bersama yakni hadirnya generasi unggul yang siap bersaing secara luas, serta menjadi hamba Allah yang mampu memberi maanfaat bagi diri, keluarga, serta sebanyak-banyaknya ummat.

Dari hati yang paling dalam kami sampaikan jazakumullohu khairan katsiira, terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ayah Bunda para orang tua yang telah menitipkan putra-putrinya di sekolah kami. Pintu sekolah ini akan selalu terbuka untuk ananda sekalian sebagai keluarga SMAIT Asy-Syukriyyah.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Manajemen SMAIT Asy-Syukriyyah