SDIT Gelar Perkemahan Anak Sholih (PAS): Memperkuat Karakter Kebangsaan & Kemandirian

Setelah bulan September lalu sukses menyelenggarakan perkemahan selama 2 hari 1 malam, SDIT Asy-syukriyyah kembali menyelenggarakan Perkemahan Anak Sholih (PAS) sebagai lanjutan dari perkemahan sebelumnya selama 3 hari 2 malam yang berlokasi di Griya Sawah Lega, Bogor. Lebih dari 230 siswa yang terdiri dari kelas 4 dan 5 mengikuti kegiatan PAS tersebut. Dibawah komando dari Ustadz Habib sebagai ketua panitia, diharapkan kegiatan PAS ini dapat dijadikan sebagai wadah pembinaan karakter siswa, membangun kecerdasan intelektual dan emosional serta melatih keberanian dan kemandirian seluruh siswa.

Berbagai kegiatan dilakukan pada kegiatan PAS ini, antara lain lomba teknik pramuka, lomba memasak, pentas seni, hiking, tracking, tapak jejak, api unggun, outdoor games, qiyamulail, muhasabah dan ditutup dengan upacara pelantikan. MasyaAllah.. Semoga Allah senantiasa meridhai segala ikhtiar kita dalam membentuk generasi masa depan yang berkarakter rabbani yang penuh semangat juang. Allahuakbar!