SMPIT Gelar Try Out & Lomba Tahfidz Akbar 2023

SMPIT Asy-Syukriyyah kembali menggelar Try Out dan lomba Tahfidz Akbar yang diperuntukkan untuk siswa SD/MI kelas 6 se-Tangerang Raya. Acara yang dilaksanakan pada Sabtu (21/01) diikuti oleh 230 peserta try out dan 33 peserta lomba tahfidz.

Seluruh rangkaian kegiatan dilaksanakan di gedung SMPIT Asy-syukriyyah. Try Out dimulai dari pukul 08.15 hingga 10.15 WIB dan soal yang diujikan adalah Matematika, Bahasa Indonesia, IPA dan Pendidikan Agama Islam. Sedangkan lomba tahfidz adalah juz 30.

Kepala SMPIT Asy-Syukriyyah, Bapak Maryono M.Pd, berharap kegiatan hari ini dapat memperkenalkan lingkungan sekolah SMPIT Asy-Syukriyyah kepada seluruh peserta. Acara pembukaan dilanjutkan dengan penampilan wushu, saman, marawis dan sing a song dari siswa/i SMPIT Asy-Syukriyyah.

Acara ditutup dengan pengumungan pemenang. Apresiasi yang diberikan antara lain sertifikat, beasiswa pendidikan, trofi dan free biaya formulir masuk SMPIT Asy-Syukriyyah.