MTs Plus Raih Juara Nasional pada Kompetisi Sains

Setelah sebelumnya berhasil mendapatkan juara di tingkat Provinsi Banten, ananda Aisha Hamdah Wibowo kembali membuktikan kemampuannya. Ananda Aisha berhasil membawa pulang medali emas pada Kompetisi Sains Tingkat Nasional pada bidang Bahasa Inggris. Kompetisi Sains ini diselenggarakan oleh Sigma Sains Indonesia pada bulan November 2022.

Prestasi tingkat Nasional tentunya menambah panjang daftar prestasi yang berhasil diraih oleh siswa-siswi MTs Plus Asy-syukriyyah. Hal ini juga dapat menjadi penyemangat bagi siswa lain dan tentunya meningkatkan jiwa kompetitif pada peserta didik.

Saat ini, program unggulan MTs Plus Asy-syukriyyah yakni program Pesantren. Program ini menawarkan solusi bagi orangtua yang ingin memasukkan anaknya ke pesantren tapi tetap bisa tidur di rumah, sehingga anak dapat tetap terpantau oleh orangtua.

MTs Plus Asy-syukriyyah merupakan madrasah pertama dan satu-satunya yang menambahkan kurikulum Pesantren pada pembelajaran siswanya. Selain itu, kurikulum di MTs Plus Asy-syukriyyah juga diperkaya dengan kurikulum Diknas dan Kementerian Agama. Sehingga, mutu siswa dan lulusan dari MTs Plus Asy-syukriyyah patut diacungi jempol.

Saat ini, MTs Plus Asy-syukriyya telah membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) untuk Tahun Ajaran 2023/2024. Tes seleksi masuk untuk Gelombang 1 akan diselenggarakan pada bulan Januari 2023 mendatang. Yuk, tunggu apa lagi? Mari daftarkan buah hati Anda di MTs Plus Asy-syukriyyah!