SMAIT Gelar Pesta Unjuk Bakat Siswa Asteroid 4.0

Setelah Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) selama 2 tahun pandemi kemarin, tentunya tahun ajaran ini merupakan awal baru yang menyenangkan untuk seluruh siswa SMAIT Asy-syukriyyah. Hal ini dijadikan momentum untuk meningkatkan kualitas dan mengembangkan potensi siswa sesuai dengan kebutuhan, bakat dan minat siswa.

Bekerjasama dengan ASTOR (Assta Student Organization), SMAIT menggelar ASTEROID 4.0 yang berisi berbagai perlombaan mulai dari lomba MHQ, Ratoh Jaroe, Vokal, Cipta Puisi, Story telling, Design Poster, Short Movie, Cerdas cermat, Futsal dan Basket.

Perlombaan diikuti oleh berbagai sekolah dari wilayah Tangerang dan sekitarnya, mulai dari jenjang SMP hingga SMA.

Lomba demi lomba berlangsung meriah dan penuh semangat. Acara puncak ASTEROID 4.0 akan berlangsung pada Sabtu, 19 November 2022 yang dimulai pada pukul 08.00 pagi. Acara ini turut mengundang Natta Rezza yang merupakan selebritas islami yang akan mengisi talkshow dan juga menghadirkan penampilan band dari “Daun Jatuh” yang terkenal dengan lagunya yang berjudul “Resah Jadi Luka”. Pssst.. Ternyata beberapa personil “Daun Jatuh” adalah alumni dari Asy-syukriyyah loh! MasyaAllah.. Bangga! Sukses terus untuk “Daun Jatuh”!